Baguete de presunto e queijo | Passo a passo da receita

Oi gente, tudo bem? O post de hoje é a receita de baguete de presunto e queijo . Aliás, eu fiz com esse recheio, mas se você quiser pode colocar o de sua preferência.

Frango, frango com catupiri, atum, carne moída, etc.

baguete de presunto e queijo

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Baguete de presunto e queijo

Ingredientes para fazer a receita

Massa

1/2 colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite morno

1/3 de xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 pacote de fermento biológico

Recheio

250 g de presunto ou apresuntado

250 g de queijo

1 tomate

1 pimentão

Orégano e sal à gosto

1/2 copo de requeijão

1 ovo




Modo de fazer

Se preferir assista o vídeo no final do post ou leia o passo a passo.

Em uma vasilha, coloque o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal e misture tudo. Em seguida adicione a farinha de trigo e  fermento.

Misture bem até ficar bem homogêneo, se necessário acrescente mais um pouco de farinha de trigo.

Espere a massa descansar uns 30 minutos ou até dobrar de tamanho.

Enquanto isso prepare o recheio.

Coloque em uma vasilha o queijo e o presunto ralado, adicione também o tomate e o pimentão picados em cubinhos e por último o requeijão, o sal e orégano a gosto.

Mexa bem e reserve na geladeira enquanto a massa cresce.

Depois que a massa estiver pronta, abra-a de  preferência em círculo e coloque o recheio.

Enrole como se fosse fazer rocambole, amasse as pontas para prevenir que saia o recheio e vire para baixo.

Coloque na forma, pincele com ovo e jogue queijo por cima. Acrescente também orégano e leve ao forno.

Deixe de 30 a 35 minutos ou até dourar e já está pronto.

Espero que você tenha gostado dessa receita de baguete com presunto e queijo. Inscreva-se no canal para acompanhar todas as receitas!

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