Caldo de mandioca – veja o passo a passo da receita

Confira o passo a passo dessa receita ” Caldo de Mandioca “. Lembrando que, existem várias formas de fazer essa receita, e esse é o jeito que faço e é bem prático e simples.

Fique à vontade para adicionar ou remover os ingredientes que desejar, pois o principal é a mandioca e os temperos, já o restante é à gosto.

CALDO DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Leia mais Receita creme de milho

Como fazer caldo de mandioca ?

Você pode utilizar os ingredientes que desejar e a quantidade também, são eles:

  • 1 a 2 mandiocas
  • 1 creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 linguiças defumadas
  • Batata palha
  • tempero à gosto (sal, alho, cebola, caldo knorr, orégano, corante)




Modo de preparo

Depois de cozinhar a mandioca, bata lo liquidificador com um pouco de água. Em seguida frite a linguiça defumada.

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e adicione o tempero que desejar (se preferir pode bater o caldo knorr junto com a mandioca). Coloque a batida de mandioca, a linguiça defumada e o milho verde.

Misture bem e deixe ferver. Depois disso é só acrescentar o creme de leite, mexer bem e deixar ferver novamente.

Sirva com arroz e batata palha.

A receita de caldo de mandioca é super indicada para os dias frios e além disso é deliciosa.

Espero que goste!

Se gostou, deixe o seu comentário e não se esqueça de compartilhar com os seus amigos 🙂

 

Caldo de mandioca – veja o passo a passo da receita
Deixe sua avaliação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *