Mosaico de gelatina | receita completa e simples de fazer

Oi gente, tudo bem? Confira essa receita de mosaico de gelatina . Uma sobremesa fácil, deliciosa e prática de fazer.

mosaico de gelatina

Leia mais Como fazer macarrão de forno

Ingredientes do mosaico de gelatina

4 sabores de gelatina

1 gelatina sem sabor (pode ser incolor ou não)

1 caixa de creme de leite

1 caixa de leite condensado

Água




Modo de preparo

Veja a seguir o modo de preparar a receita ou se preferir assista o vídeo abaixo.

Bom, no verso da embalagem pede para dissolver a gelatina em 250 ml de água morna e depois acrescentar 250 ml de água fria.

Porém, para ficar mais consistente, use apenas 250 ml de água morna. Deixe esfriar e só depois leve para geladeira.

Quando as gelatinas já estiverem prontas, corte-as em cubinhos e coloque todas em uma vasilha.

Dissolva a gelatina (incolor) sem sabor em um pouquinho de água (aproximadamente 5 colheres de sopa). Adicione a água morna e mexa bem até dissolver ou leve no microondas de 15 a 20 segundos.

Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina (incolor) sem sabor.

Misture as gelatinas em cubos e o creme batido no liquidificador.

Unta a forma com um pouquinho de óleo, apenas para facilitar na hora de virar.

Coloque a mistura e leve para a geladeira por pelo 2 horas.

Na hora de virar o mosaico, passe uma espátula nas laterais e molhe a forma por fora.

Vire e sirva!

Essa foi a receita de hoje Mosaico de gelatina , espero que tenha gostado.

Não se esqueça de avaliar o post e compartilhar com os amigos 🙂

 

 

Mosaico de gelatina | receita completa e simples de fazer
Deixe sua avaliação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *